和食雅子 |
|
|
|
2014年4月2日 |
|
|
|
自然環境を配慮しながら 個々のライフスタイルを参考に いっしょに施術の考えていく美容師でありたい |
| 価格 | 消費税8% |
|
|
|
|
カットのみ |
| ¥4,000 | ¥4,320 |
カット+ブロー |
| ¥5,000 | ¥5,400 |
カット+シャンプー+ブロー |
| ¥5,500 | ¥5,940 |
カット+シャンプー+マッサージシャンプー+ブロー |
| ¥6,000 | ¥6,480 |
シャンプー+マッサージシャンプーを炭酸ヘッドスパに変更ができます |
|
|
|
|
Treatment |
|
|
|
炭酸ヘッドスパ |
| ¥2000 | ¥2160 |
高濃度炭酸泉を10分間頭皮にあて新陳代謝を高め血行を促進し育毛を促します |
|
|
|
|
+オイルクレンジング頭皮マッサージ(10分) |
| ¥1,500 | ¥1,620 |
+さらさら |
| ¥2,000 | ¥2,160 |
+しっとり |
| ¥3,000 | ¥3,240 |
+しっかり |
| ¥4,000 | ¥4,320 |
|
|
|
|
+髪を乾かすだけ | S | ¥500 | ¥540 |
| M | ¥1,000 | ¥1,080 |
| L | ¥1,500 | ¥1,620 |
|
|
|
|
Shampoo |
|
|
|
シャンプー+ブロー | S | 1500 | ¥1,620 |
| M | 2000 | ¥2,160 |
| L | 3000 | ¥3,240 |
|
|
|
|
シャンプー+シャンプーマッサージ+ブロー | S | ¥2000 | ¥2160 |
| M | ¥3000 | ¥3240 |
| L | ¥4000 | ¥4320 |
|
|
|
|
Color |
|
|
|
(シャンプー+シャンプーマッサージ+ブロー込) ~表記は毛量および長さによる薬量の違いにより料金がプラスされます |
伸びてきた根元 | ~ | ¥8,000 | ¥8,640 |
全体 | ~ | ¥9,000 | ¥9,720 |
ヘアマニキュア | ~ | ¥9,000 | ¥9,720 |
ヘナ | ~ | ¥8,000 | ¥8,640 |
顔周りと分け目あたり | ~ | ¥7,000 | ¥7,560 |
+色味補整 | ~ | ¥2,000 | ¥2,160 |
|
|
|
|
+カット |
| ¥4,000 | ¥4,320 |
シャンプー+マッサージシャンプーを炭酸ヘッドスパに変更ができます |
|
|
|
|
Perm |
|
|
|
(シャンプー+シャンプーマッサージ+ブロー込) ~表記は毛量および長さによる薬量の違いにより料金がプラスされます |
部分 | ~ | ¥7,000 | ¥7,560 |
自然な | ~ | ¥8,000 | ¥8,640 |
しっかり | ~ | ¥9,000 | ¥9,720 |
パーマおとし | ~ | ¥9,000 | ¥9,720 |
|
|
|
|
+カット |
| ¥4,000 | ¥4,320 |
|
|
|
|
Streat Perm |
|
|
|
(シャンプー+シャンプーマッサージ+ブロー込) ~表記は毛量および長さによる薬量の違いにより料金がプラスされます |
ボリュームオフ | ~ | ¥11,000 | ¥11,880 |
部分 | ~ | ¥9,000 | ¥9,720 |
縮毛矯正 | S | ¥11,000 | ¥11,880 |
| M | ¥14,000 | ¥15,120 |
| L | ¥16,000 | ¥17,280 |
|
|
|
|
+しっかり | ~ | ¥4,000 | ¥4,320 |
|
|
|
|
+カット |
| ¥4,000 | ¥4,320 |
|
|
|
|
Set |
|
|
|
~表記は長さの違いです |
部分 | ~ | ¥3,000 | ¥3,240 |
全体 | ~ | ¥4,000 | ¥4,320 |
くるくる | ~ | ¥5,000 | ¥5,400 |
Student |
|
|
|
大学生(シャンプーブロー込) |
| ¥5,500 | ¥5,940 |
高学生(シャンプーブロー込) |
| ¥4,400 | ¥4,752 |
中学生(ブロー込) |
| ¥2,640 | ¥2,851 |
小学生(カットのみ) |
| ¥2,000 | ¥2,160 |
未就学(カットのみ) |
| ¥1,500 | ¥1,620 |
前髪カット |
| ¥1,000 | ¥1,080 |
部分カット | ~ | ¥1,000 | ¥1,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0 件のコメント:
コメントを投稿